© Foto: Stefan Joham

Sie möchten Ihre Gäste mit vielen Köstlichkeiten verwöhnen? 

Dann ist Fingerfood die ideale Lösung!

Fingerfood wird mit den Fingern gegessen, teilweise aber auch auf kleinen Tellern, in kleinen Schälchen oder Gläsern serviert. Fingerfood ist auch als Amouse Bouche, Appetithäppchen oder Canapés bekannt. Belegte Brötchen oder spanische Montaditos können ein Teil des Fingerfoods sein. Spanische Tapas sind kein typisches Fingerfood, können aber auf Wunsch als Fingerfood serviert werden. Gerne können wir Ihnen Fingerfood frisch vom Grill anbieten!

Fingerfood Buffets, auch als serviertes „Flying Buffet“ möglich, eignen sich sehr gut für Empfänge, Stehcocktails, als kleiner Snack während oder nach einem Meeting oder auch für Ihre privaten Feierlichkeiten. 

​

Mit wieviel Fingerfood pro Person ist zu kalkulieren?

​

„Aperitif“ - 4 Stk. pro Person - Kleiner Imbiss bzw. Vorspeise

„Empfang“ - 8 Stk. pro Person - Überbrückt eine längere Zeit

„Dinner“ - 12 Stk. pro Person  - Volle Mahlzeit

​

​

​

​

​

​

ANFRAGE

© Foto: DZT / Janos Bakula

© Foto: DZT / Janos Bakula

KONTAKT

​

Yulia die Partyköchin®  Event Catering 

Inh. Yulia Haybäck

​

Velden - Vienna - Valencia

​

T +43 680 3050870

E office@partykoechin.at

​

© Yulia die Partyköchin

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

OK