Grillkurs VEGGIE BASIC

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In der WEBER GRILLAKADEMIE ORIGINAL zeigen wir Ihnen die Vielfalt des vegetarischen und veganen Grillens auf Weber Art. Ob als Beilage oder vollwertige Mahlzeit – Sie werden begeistert sein. Lernen Sie mehr über Quinoa, Chiasamen sowie Qualitätsmerkmale von frischem Gemüse. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahren Sie alle Grundlagen rund um das Thema Grillen:

 

•  die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill

•  die verschiedenen Grillmethoden

•  das Grillen mit geschlossenem Deckel

•  Wichtige Tipps rund ums Grillen und Räuchern

 

Wichtiger Hinweis: Alle für diesen Kurs verwendeten Grills und Grillroste werden im Vorfeld durch hohe Hitze (Pyrolyse) ausgebrannt und gereinigt.

 

Es muss einfach nicht immer Fleisch sein! Was für die einen ist es ein hipper Modetrend ist, ist für die anderen Lebenseinstellung. Aber auch viele, die sich nicht zu einem vegetarischen oder veganen Leben entschieden haben, leben heute bewusster, verzichten gerne einmal auf Fleisch, weil sie lieber seltener aber dann zu Fleisch aus Biohaltung greifen, statt Massentierhaltung zu unterstützen.

 

Gemüse ist vielseitig, man kann es köstlich, geschmacklich spannend und abwechslungsreich zubereiten. Warum auch vegan: die Meisten meiner vegetarischen Gerichte sind ohnehin vegan und das völlig ohne Ersatzprodukte.

 

Es macht einfach Spass, zu sehen, wie reich die Natur ist!

 

Folgende Gerichte bereiten und Grillen wir zusammen mit Ihnen im Kurs1):

 

Aperitif: 

Avocado von der Plancha mit Koriander-Tomaten Gremolata

 

Das Sandwich: 

Vollkorn-Sandwich mit Grillgemüse und Safran-Mayonnaise (ohne Ei)

 

Gemüsesteak & more: 

Marinierte Auberginensteaks mit fruchtiger BBQ Sauce an warmem Chiasamen-Humus-Püree

 

Der Klassiker: 

Quinoa-Räuchertofu-Frikadelle an Mango-Rettich-Salat mit Olivenöl

 

Finger Food Highlights: 

Vegane Currywurst im Popcornmantel

Im Buchenholzrauch geräucherte Möhren mit Kokos und Wasabi

 

Das Dessert: 

Birne mit Ananas-Kokosmilch-Karamell

TERMINE und ANMELDUNG

Grillkurs VEGGI BASIC

 

KURSBEITRAG: € 99,00

 

KÄRNTEN

Mittwoch, 29. März 2017 - Beginn 18 Uhr   ANMELDUNG

Mittwoch, 7. Juni 2017 - Beginn 18 Uhr   ANMELDUNG

 

WIEN 

Nach Vereinbarung!

Bei Interesse senden Sie uns bitte eine Nachricht an grillkurs@partykoechin.at

 

Terminänderungen vorbehalten! 

 

Anmeldung: 

Online Anmeldung über WEBER-STEPHEN Österreich 

 

Anmeldung per E-Mail über uns: grillakademie@partykoechin.at

 

Der Kelag PlusClub Joker kann nur bei Anmeldung direkt über uns eingelöst werden! Eine Anmeldung über WEBER ist mit dem PlusClub Joker nicht möglich! BASIC Kurse sind vom PlusClub Joker ausgenommen!

 

Beginnzeit wird beim jeweiligen Kursdatum angegeben, Dauer ca. 4 Stunden inkl. Kurs und Essen

 

Kursort:

Siete Fuegos 

Grill- und Kochschule von Yulia - die Partyköchin

St. Egydener Strasse 119

9536 Velden am Wörthersee (Ortsteil Latschach) 

Kursort auf Google Maps 

 

Fragen und Informationen:

Telefon +43 680 3050870

E-Mail: grillakademie@partykoechin.at

Geschenkgutscheine in beliebiger Höhe ohne Terminvorgabe können direkt bei uns bestellt werden!

 

Wichtige Informationen: 

In der Kursgebühr enthalten sind:

 

    Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche

    Lebensmittel

    Getränke im verzehrüblichen Mass - keine Grillparty!

    Grillschürze

    Rezeptheft

    Grillequipment

    Verbrauchsmaterial

    Mitarbeiter

    Kursdauer ca. 4 Stunden

 

Mindestteilnehmerzahl 15 Personen, max. 20 Personen pro Kurs.

Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, kann der Kurs abgesagt werden!

Grillkurse finden bei jedem Wetter statt! 

Wintergrillkurse können aufgrund von zu starkem Schneefall kurzfristig verschoben werden!

Rezepte und Gerichte können je nach Saison etwas vom Rezeptheft abweichen.

Nicht alle zubereiteten Gerichte stellen einen vollen Gang dar, sondern werden als Kostprobe gereicht!

© Yulia die Partyköchin      T +43 660 8169971     E office@partykoechin.at

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