Die Kunst des Holzkohlegrillens - featuring Summit™ Charcoal Grill

↩︎ zurück

Lieben Sie die Atmosphäre und den Geruch von glühenden Briketts? Genießen Sie es, das Feuer in Ihrem Holzkohlegrill zu entfachen und wollen Sie die Kunst sowie die unendlichen Möglichkeiten des Holzkohlegrillens beherrschen?

 

Egal ob Anfänger oder Profi, dieser Kurs ist perfekt für alle Holzkohleliebhaber!

 

Gemeinsam befeuern wir Webers Klassiker – den 57er Kugelgrill sowie unseren Smokey Mountain Cooker™ als auch den neuen Summit™ Charcoal Grill.

 

Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie neben den Basics, die Kunst des Räucherns und Backens. Denn genau darum geht es – um das Grillen und Räuchern echter Leckerbissen, den großartigen Geschmack von Selbstgegrilltem und die unendlichen Möglichkeiten.

 

Also Schluss mit dem Gerede – es wird Zeit den Grill anzufeuern!

 

Folgende Gerichte grillen und bereiten wir gemeinsam mit Ihnen zu 1): 

 

Aperitif 

Tomaten-Bruschetta & Pulled Pork Bruschetta mit geräucherter BBQ-Sauce

 

Vorspeise 

"Surf and Turf" – Flank Steak und Garnele

 

Fingerfood

Geräucherte Hähnchenbrust

 

Hauptgang

Kalbshüfte mit Pommes Anna, Grillgemüse und Zwiebelpüree

 

Käse

Brie vom Zedernholzbrett mit Brot aus dem Dutch Oven

 

Dessert

Chocolate Cake mit Zitronen-Mascarpone

TERMINE und ANMELDUNG

Grillakademie Die Kunst des Holzkohlegrillens - featuring Summit™ Charcoal Grill

 

KURSBEITRAG: € 120,00

Samstag, 18. Februar 2017 - Beginn 12 Uhr   ANMELDUNG

Donnerstag, 23. März 2017 - Beginn 18 Uhr   ANMELDUNG

Donnerstag, 27. April 2017 - Beginn 18 Uhr   ANMELDUNG

Freitag, 2. Juni 2017 - Beginn 18 Uhr   ANMELDUNG

Mittwoch, 5. Juli 2017 - Beginn 18 Uhr   ANMELDUNG

Donnerstag, 10. August 2017 - Beginn 18 Uhr   ANMELDUNG

Donnerstag, 21. September 2017 - Beginn 18 Uhr   ANMELDUNG

Donnerstag, 18. November 2017 - Beginn 18 Uhr   ANMELDUNG

Weitere Kurse je nach Bedarf!

Terminänderungen vorbehalten! 

 

Anmeldung: 

Online Anmeldung über WEBER-STEPHEN Österreich 

 

Anmeldung per E-Mail über uns: grillakademie@partykoechin.at

 

Der Kelag PlusClub Joker kann nur bei Anmeldung direkt über uns eingelöst werden! Eine Anmeldung über WEBER ist mit dem PlusClub Joker nicht möglich! BASIC und CLASSIC Kurse sind vom PlusClub Joker ausgenommen!

 

Beginnzeit wird beim jeweiligen Kursdatum angegeben, Dauer ca. 4 Stunden inkl. Kurs und Essen

 

Kursort:

Siete Fuegos 

Grill- und Kochschule von Yulia - die Partyköchin

St. Egydener Strasse 119

9536 Velden am Wörthersee 

Kursort auf Google Maps 

 

Fragen und Informationen:

Telefon +43 680 3050870

E-Mail: grillakademie@partykoechin.at

Geschenkgutscheine in beliebiger Höhe ohne Terminvorgabe können direkt bei uns bestellt werden!

 

Wichtige Informationen: 

In der Kursgebühr enthalten sind:

 

    Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche

    Lebensmittel

    Getränke im verzehrüblichen Mass - keine Grillparty!

    Grillschürze

    Rezeptheft

    Grillequipment

    Verbrauchsmaterial

    Mitarbeiter

    Kursdauer ca. 4 Stunden

 

Mindestteilnehmerzahl 15 Personen, max. 20 Personen pro Kurs.

Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, kann der Kurs abgesagt werden!

Grillkurse finden bei jedem Wetter statt! 

Wintergrillkurse können aufgrund von zu starkem Schneefall kurzfristig verschoben werden!

Rezepte und Gerichte können je nach Saison etwas vom Rezeptheft abweichen.

Nicht alle zubereiteten Gerichte stellen einen vollen Gang dar, sondern werden als Kostprobe gereicht!

© Yulia die Partyköchin      T +43 660 8169971     E office@partykoechin.at

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

OK