Grillakademie SMOKEN-RÄUCHERN-GRILLEN

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Denken Sie bei "Smoking" nur an Abendgarderobe? Ab in die WEBER GRILLAKADEMIE ORIGINAL. Hier beantworten wir Ihnen alles, was Sie schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillens wissen wollten. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite eines Grillmeisters. Wir klären mit Ihnen die Fragen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann. Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 bis 20 Minuten. Acht verschiedene, auf den europäischen Geschmack abgestimmte Rezepte werden auch Sie begeistern. Ein perfekter Kurs für den Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern, für diejenigen, die das Raucharoma bevorzugen.

 

Erfahren Sie an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Smoken - Räuchern - Grillen:

 

- die Methoden des Smokens und Räucherns

- Einsatz von Räucherchips, Wood Chunks, Wood Wraps und Weber® Räucherbrettern

- Smoken mit dem Weber® Smokey Mountain Cooker™

- Umgang mit Food-Infusionen und Gewürzmischungen 

 

 

Folgende Gerichte bereiten und Grillen wir zusammen mit Ihnen im Kurs1):

 

Auf dem Weber® Holzkohlegrill: Master-Toch™GBS™

Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch. Spareribs mit Ananas-Whiskey-Sauce und BBQ Glasur im Hickory-Rauch gegrillt. Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola. 

 

Aus dem Smokey Mountain Cooker

Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter. Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Weber Red Creole Sauce und Gorgonzola. 

 

Vom Weber® Gas Grill:

Kalbsrücken "Vitello tonnato Style" auf dem Aromabrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise. Saiblingsfilet unter der Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett gegrillt, garniert mit frischen Kräutern. Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce. 

 

Zu den Gerichten servieren wir eine regionale Brotauswahl. Wir werden einen Teil der Gerichte direkt mit Ihnen am Grill verköstigen.

TERMINE und ANMELDUNG

Grillakademie SMOKEN-RÄUCHERN-GRILLEN 

 

KURSBEITRAG: € 130,00

Donnerstag, 11. Mai 2017   ANMELDUNG

Donnerstag, 24. August 2017   ANMELDUNG

Terminänderungen vorbehalten! 

 

Anmeldung: 

Online Anmeldung über WEBER-STEPHEN Österreich 

 

Anmeldung per E-Mail über uns: grillakademie@partykoechin.at

 

Der Kelag PlusClub Joker kann nur bei Anmeldung direkt über uns eingelöst werden! Eine Anmeldung über WEBER ist mit dem PlusClub Joker nicht möglich! BASIC Kurse sind vom PlusClub Joker ausgenommen!

 

Beginnzeit wird beim jeweiligen Kursdatum angegeben, Dauer ca. 4 Stunden inkl. Kurs und Essen

 

Kursort:

Siete Fuegos 

Grill- und Kochschule von Yulia - die Partyköchin

St. Egydener Strasse 119

9536 Velden am Wörthersee (Ortsteil Latschach) 

Kursort auf Google Maps 

 

Fragen und Informationen:

Telefon +43 680 3050870

E-Mail: grillakademie@partykoechin.at

Geschenkgutscheine in beliebiger Höhe ohne Terminvorgabe können direkt bei uns bestellt werden!

 

Wichtige Informationen: 

In der Kursgebühr enthalten sind:

 

    Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche

    Lebensmittel

    Getränke im verzehrüblichen Mass - keine Grillparty!

    Grillschürze

    Rezeptheft

    Grillequipment

    Verbrauchsmaterial

    Mitarbeiter

    Kursdauer ca. 4 Stunden

 

Mindestteilnehmerzahl 15 Personen, max. 20 Personen pro Kurs.

Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, kann der Kurs abgesagt werden!

Grillkurse finden bei jedem Wetter statt! 

Wintergrillkurse können aufgrund von zu starkem Schneefall kurzfristig verschoben werden!

Rezepte und Gerichte können je nach Saison etwas vom Rezeptheft abweichen.

Nicht alle zubereiteten Gerichte stellen einen vollen Gang dar, sondern werden als Kostprobe gereicht!

© Yulia die Partyköchin      T +43 660 8169971     E office@partykoechin.at

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