Grill & Kochexperience

Event Catering 

Kulinarische Entdeckungen

Komm mit uns und entdecke die kulinarische Vielfalt der Welt!


Hier findest du kulinarische Reisen mit aussergewöhnlichen Entdeckungen, kochen mit Einheimischen, Besuchen von Lebensmittelproduzenten und Landwirten, Produzenten verbunden mit spannenden und lehrreichen Verkostungen sowie Grill- und Kochkursen!

Kleine Gruppen für größere Erlebnisse!


Unsere Reisen mit den kulinarischen Entdeckungen finden mit kleinen Gruppen von unter 20 Personen statt.

Vor Ort gibt es einen einheimischen Reisleiter und ab Österreich einen Reisebegleiter, der sich um deine Buchungen und Wünsche kümmert!




Spezialprogramme für Ihre Gruppe


Selbstverständlich bieten wir unsere kulinarischen Erlebnisreise auch für Ihre geschlossene Gruppe an!

Sagen Sie uns, wohin es gehen soll und was Sie gerne erleben möchten!


Reisen 2024

Mai 2024 - Istrien

November 2024 - Marrakesch/Marokko

Grillkurs 

„Best of Istria“

in der Fonda Fischfarm 


3. Mai 2024 Kurssprache DEUTSCH

4. Mai 2024 Kurssprache „International“ 

(ENGLISCH/SPANISCH/ITALIENISCH/DEUTSCH)


Portorož/SLOVENIA 


ab 13:45 Uhr Ankunft bei Fonda Fischfarm

14:00 Uhr Begrüssung/Aperitif

14:15 Uhr Bootstour zur Fischfarm inkl. Erklärungen

16:00 Uhr Beginn Grillkurs „Best of Istria on Fire!“

ca. 20:00 Uhr Ende Grillkurs



Wir freuen uns auch über eine Spende für das Projekt 

You(r)Sea

Sea Oasis Piran

von Fonda-Fischfarm



MENÜ


„Aperitivo“: Rosmarinfladenbrote vom Grill mit istrischem wildem Spargel


„Aperitivo Fonda“ mit Carpaccio vom Wolfsbarsch und Olivenöl von Gregor Lisjak


Gegrillter Romanasalat mit istrischem Rohschinken und geräuchertem Frischkäse


Wolfsbarsch und Goldbrasse vom Grill - das Geheimnis des nicht klebenden Fischs 

mit Verkostung der verschiedenen Reifestufen

Serviert mit saisonalem Gemüse.


Prekmurje Dry Aged vom Landschwein 

verschiedenen Gustostücke zum Verkosten


Gegrillte istrische Meeresfrüchte


Dessert 

Kurspreis 

inkl. Fischfarmbesuch, Aperitif, 3 Getränke

pro Person € 199


Wir freuen uns über eine zusätzliche freiwillige Spende vor Ort von ab € 50 für das Projekt You(r)Sea


Kurspreis exkl. Anreise und Übernachtung sowie Extras


KURSBUCHUNG

Bitte gewünschten Tag angeben: 

3. oder 4. Mai 2024

Begrenzte Teilnehmerzahl!

 ⏜⏝⏜⏝⏜⏝⏜⏝⏜⏝⏜⏝⏜⏝⏜⏝⏜⏝

Marokko 

17. bis 24. November 2024 


von Marrakesh in die Wüste

mit Soukbesichtigung, Kochkursen, Grillen in der Wüste und Vielem mehr!


Max. 20 Teilnehmer*innen!

Mindestteilnehmerzahl 12 Personen


REISEPLAN


Tag 1 

Individuelle Anreise nach Marrakesh

Abendessen/Imbiss im Riad/Hotel, je nach Ankunftszeit


Tag 2 

Besichtigung Jardin Majorelle und Museum Yves Saint Laurent

Anschließend am Nachmittag gemeinsames zubereiten und backen der  „Berberpizza“ (Khobza medfouna) in der Wüste


Tag 3

Kulinarischer Spaziergang durch die Medina mit köstlichen und typischen Verkostungen

Gemeinsames Abendessen


Tag 4

Paradies du Safran mit Safranseminar

Gemeinsames Brotbacken im Steinofen

Mittagessen

Chill Out und Spaziergang im Obstgarten, Barfussweg

Anima - Paradiesgarten von André Heller


Tag 5

Fahrt in die Agafay Wüste mit Kamelritt 

Zubereiten von Tagine und „Touareg-BBQ“


Tag 6 

Ausflug zur Fondation Montresso - Résidence d'artistes Jardin Rouge

Gemeinsames Mittagessen

Nachmittag zur freien Verfügung

Gemeinsames Abendessen


Tag 7

Tag zur freien Verfügung

Beispiele (nicht im Reisepreis inkludiert): Tagesausflug (Atlantikküste, Atlasgebirge, Wasserfälle, …), Hamam, Massage, Spa, Erkundung von Marrakesh, Einkaufsbummel, …


Tag 8

Individuelle Abreise

bzw. Verlängerungstage mit eigener Gestaltung/Ausflüge - eigene Organisation, eigene Kosten

Kosten für die kulinarische Reise

pro Person € 1.799*


Im Reisepreis enthalten: Transfers in Marokko, 7 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstück, Kurse und Besichtigungen vor Ort wie angegeben, Mahlzeiten wie im Programm angegeben, Wasser/Tee/alkoholfreie Getränke/Snacks/Obst.


Extras nicht inkludiert: Alkoholische Getränke (falls verfügbar), eigene Einkäufe und Buchungen, Trinkgelder, Einzelzimmerzuschlag, Hamam, Massage, Spa, zusätzliche Ausflüge, Verlängerungstage, Anreise (Flug), Storno- & Reiseversicherung


ANMELDUNG

Begrenzte Teilnehmerzahl!

Eine private Reise- & Stornoversicherung wird empfohlen!


Stornobedingungen: 

Bezahlung 100 % innerhalb von 14 Tagen nach Buchung

Alle nicht bezahlten Buchungen verfallen automatisch. 

Ein Platz kann nur mit der Bezahlung des Gesamtpreises fixiert werden.

100 % Stornokosten ab dem Zeitpunkt der fixen Buchung (Zahlungseingang). 

Ersatzteilnehmer*in kann genannt werden.


*) Preis exkl. MwSt., da Reiseorganisation in Marokko

Kontaktieren Sie uns!

Wir freuen uns auf ein inspirierendes Gespräch!  


T +43 680 3050870

E anfrage@partykoechin.at


Logo Yulia Event Catering Weiss

Kontakt

Yulia FINE DINING

Grill & Kochexperience

Event Catering 

Yulia Haybäck


Telefon + WhatsApp 

+43 680 3050870


ANFRAGE per E-Mail


NEWSLETTER ANMELDUNG

© Partykoechin.at

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

OK