Komm mit uns und entdecke die kulinarische Vielfalt der Welt!
Hier findest du kulinarische Reisen mit aussergewöhnlichen Entdeckungen, kochen mit Einheimischen, Besuchen von Lebensmittelproduzenten und Landwirten, Produzenten verbunden mit spannenden und lehrreichen Verkostungen sowie Grill- und Kochkursen!
Kleine Gruppen für größere Erlebnisse!
Unsere Reisen mit den kulinarischen Entdeckungen finden mit kleinen Gruppen von unter 20 Personen statt.
Vor Ort gibt es einen einheimischen Reisleiter und ab Österreich einen Reisebegleiter, der sich um deine Buchungen und Wünsche kümmert!
Spezialprogramme für Ihre Gruppe
Selbstverständlich bieten wir unsere kulinarischen Erlebnisreise auch für Ihre geschlossene Gruppe an!
Sagen Sie uns, wohin es gehen soll und was Sie gerne erleben möchten!
Reisen 2024
Grillkurs
„Best of Istria“
in der Fonda Fischfarm
3. Mai 2024 Kurssprache DEUTSCH
4. Mai 2024 Kurssprache „International“
(ENGLISCH/SPANISCH/ITALIENISCH/DEUTSCH)
Portorož/SLOVENIA
ab 13:45 Uhr Ankunft bei Fonda Fischfarm
14:00 Uhr Begrüssung/Aperitif
14:15 Uhr Bootstour zur Fischfarm inkl. Erklärungen
16:00 Uhr Beginn Grillkurs „Best of Istria on Fire!“
ca. 20:00 Uhr Ende Grillkurs
Wir freuen uns auch über eine Spende für das Projekt
von Fonda-Fischfarm
MENÜ
„Aperitivo“: Rosmarinfladenbrote vom Grill mit istrischem wildem Spargel
„Aperitivo Fonda“ mit Carpaccio vom Wolfsbarsch und Olivenöl von Gregor Lisjak
Gegrillter Romanasalat mit istrischem Rohschinken und geräuchertem Frischkäse
Wolfsbarsch und Goldbrasse vom Grill - das Geheimnis des nicht klebenden Fischs
mit Verkostung der verschiedenen Reifestufen
Serviert mit saisonalem Gemüse.
Prekmurje Dry Aged vom Landschwein
verschiedenen Gustostücke zum Verkosten
Gegrillte istrische Meeresfrüchte
Dessert
Kurspreis
inkl. Fischfarmbesuch, Aperitif, 3 Getränke
pro Person € 199
Wir freuen uns über eine zusätzliche freiwillige Spende vor Ort von ab € 50 für das Projekt You(r)Sea
Kurspreis exkl. Anreise und Übernachtung sowie Extras
Bitte gewünschten Tag angeben:
3. oder 4. Mai 2024
Begrenzte Teilnehmerzahl!
⏜⏝⏜⏝⏜⏝⏜⏝⏜⏝⏜⏝⏜⏝⏜⏝⏜⏝
Marokko
17. bis 24. November 2024
von Marrakesh in die Wüste
mit Soukbesichtigung, Kochkursen, Grillen in der Wüste und Vielem mehr!
Max. 20 Teilnehmer*innen!
Mindestteilnehmerzahl 12 Personen
REISEPLAN
Tag 1
Individuelle Anreise nach Marrakesh
Abendessen/Imbiss im Riad/Hotel, je nach Ankunftszeit
Tag 2
Besichtigung Jardin Majorelle und Museum Yves Saint Laurent
Anschließend am Nachmittag gemeinsames zubereiten und backen der „Berberpizza“ (Khobza medfouna) in der Wüste
Tag 3
Kulinarischer Spaziergang durch die Medina mit köstlichen und typischen Verkostungen
Gemeinsames Abendessen
Tag 4
Paradies du Safran mit Safranseminar
Gemeinsames Brotbacken im Steinofen
Mittagessen
Chill Out und Spaziergang im Obstgarten, Barfussweg
Anima - Paradiesgarten von André Heller
Tag 5
Fahrt in die Agafay Wüste mit Kamelritt
Zubereiten von Tagine und „Touareg-BBQ“
Tag 6
Ausflug zur Fondation Montresso - Résidence d'artistes Jardin Rouge
Gemeinsames Mittagessen
Nachmittag zur freien Verfügung
Gemeinsames Abendessen
Tag 7
Tag zur freien Verfügung
Beispiele (nicht im Reisepreis inkludiert): Tagesausflug (Atlantikküste, Atlasgebirge, Wasserfälle, …), Hamam, Massage, Spa, Erkundung von Marrakesh, Einkaufsbummel, …
Tag 8
Individuelle Abreise
bzw. Verlängerungstage mit eigener Gestaltung/Ausflüge - eigene Organisation, eigene Kosten
Kosten für die kulinarische Reise
pro Person € 1.799*
Im Reisepreis enthalten: Transfers in Marokko, 7 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstück, Kurse und Besichtigungen vor Ort wie angegeben, Mahlzeiten wie im Programm angegeben, Wasser/Tee/alkoholfreie Getränke/Snacks/Obst.
Extras nicht inkludiert: Alkoholische Getränke (falls verfügbar), eigene Einkäufe und Buchungen, Trinkgelder, Einzelzimmerzuschlag, Hamam, Massage, Spa, zusätzliche Ausflüge, Verlängerungstage, Anreise (Flug), Storno- & Reiseversicherung
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Eine private Reise- & Stornoversicherung wird empfohlen!
Stornobedingungen:
Bezahlung 100 % innerhalb von 14 Tagen nach Buchung
Alle nicht bezahlten Buchungen verfallen automatisch.
Ein Platz kann nur mit der Bezahlung des Gesamtpreises fixiert werden.
100 % Stornokosten ab dem Zeitpunkt der fixen Buchung (Zahlungseingang).
Ersatzteilnehmer*in kann genannt werden.
*) Preis exkl. MwSt., da Reiseorganisation in Marokko
Kontaktieren Sie uns!
Wir freuen uns auf ein inspirierendes Gespräch!
Kontakt
Yulia FINE DINING
Grill & Kochexperience
Event Catering
Yulia Haybäck
Telefon + WhatsApp
Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.
OK