Kulinarische Entdeckungen

Komm mit uns und entdecke die kulinarische Vielfalt der Welt!


Hier findest du kulinarische Reisen mit aussergewöhnlichen Entdeckungen, kochen mit Einheimischen, Besuchen von Lebensmittelproduzenten und Landwirten, Produzenten verbunden mit spannenden und lehrreichen Verkostungen sowie Grill- und Kochkursen!

Kleine Gruppen für größere Erlebnisse!


Unsere Reisen mit den kulinarischen Entdeckungen finden mit kleinen Gruppen von unter 20 Personen statt.

Vor Ort gibt es einen einheimischen Reisleiter und ab Österreich einen Reisebegleiter, der sich um deine Buchungen und Wünsche kümmert!




Spezialprogramme für Ihre Gruppe


Selbstverständlich bieten wir unsere kulinarischen Erlebnisreise auch für Ihre geschlossene Gruppe an!

Sagen Sie uns, wohin es gehen soll und was Sie gerne erleben möchten!


Reisen 2025

Mai 2025 - Istrien

November 2025 - Marrakesch/Marokko

Marokko 

8. bis 15. November 2025 


von Marrakesh in die Wüste

mit Soukbesichtigung, Kochkursen, Grillen in der Wüste und Vielem mehr!


Max. 20 Teilnehmer*innen!

Mindestteilnehmerzahl 12 Personen


REISEPLAN


Tag 1 

Individuelle Anreise nach Marrakesh

Abendessen/Imbiss im Riad/Hotel, je nach Ankunftszeit


Tag 2 

Besichtigung Jardin Majorelle und Museum Yves Saint Laurent

Anschließend am Nachmittag gemeinsames zubereiten und backen der  „Berberpizza“ (Khobza medfouna) in der Wüste


Tag 3

Kulinarischer Spaziergang durch die Medina mit köstlichen und typischen Verkostungen

Gemeinsames Abendessen


Tag 4

Paradies du Safran mit Safranseminar

Gemeinsames Brotbacken im Steinofen

Mittagessen

Chill Out und Spaziergang im Obstgarten, Barfussweg

Anima - Paradiesgarten von André Heller


Tag 5

Fahrt in die Agafay Wüste mit Kamelritt 

Zubereiten von Tagine und „Touareg-BBQ“


Tag 6 

Ausflug zur Fondation Montresso - Résidence d'artistes Jardin Rouge

Gemeinsames Mittagessen

Nachmittag zur freien Verfügung

Gemeinsames Abendessen


Tag 7

Tag zur freien Verfügung

Beispiele (nicht im Reisepreis inkludiert): Tagesausflug (Atlantikküste, Atlasgebirge, Wasserfälle, …), Hamam, Massage, Spa, Erkundung von Marrakesh, Einkaufsbummel, …


Tag 8

Individuelle Abreise

bzw. Verlängerungstage mit eigener Gestaltung/Ausflüge - eigene Organisation, eigene Kosten

Kosten für die kulinarische Reise

pro Person ab € 1.799*


Im Reisepreis enthalten: Transfers in Marokko, 7 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstück, Kurse und Besichtigungen vor Ort wie angegeben, Mahlzeiten wie im Programm angegeben, Wasser/Tee/alkoholfreie Getränke/Snacks/Obst.


Extras nicht inkludiert: Alkoholische Getränke (falls verfügbar), eigene Einkäufe und Buchungen, Trinkgelder, Einzelzimmerzuschlag, Hamam, Massage, Spa, zusätzliche Ausflüge, Verlängerungstage, Anreise (Flug), Storno- & Reiseversicherung


ANMELDUNG

Begrenzte Teilnehmerzahl!

Eine private Reise- & Stornoversicherung wird empfohlen!


Stornobedingungen: 

Bezahlung 100 % innerhalb von 14 Tagen nach Buchung

Alle nicht bezahlten Buchungen verfallen automatisch. 

Ein Platz kann nur mit der Bezahlung des Gesamtpreises fixiert werden.

100 % Stornokosten ab dem Zeitpunkt der fixen Buchung (Zahlungseingang). 

Ersatzteilnehmer*in kann genannt werden.


*) Preis exkl. MwSt., da Reiseorganisation in Marokko

 ⏜⏝⏜⏝⏜⏝⏜⏝⏜⏝⏜⏝⏜⏝⏜⏝⏜⏝

Grillkurs 

„Best of Istria“

in der Fonda Fischfarm 


Samstag, 3. Mai 2025 


Portorož/SLOVENIA 


ab 13:45 Uhr Ankunft bei Fonda Fischfarm

14:00 Uhr Begrüssung/Aperitif

14:15 Uhr Bootstour zur Fischfarm inkl. Erklärungen

16:00 Uhr Beginn Grillkurs „Best of Istrien“

ca. 20:00 Uhr Ende Grillkurs



Wir freuen uns auch über eine Spende für das Projekt 

You(r)Sea

Sea Oasis Piran

von Fonda-Fischfarm



MENÜ


„Aperitivo“: Rosmarinfladenbrote vom Grill mit istrischem Spargel


„Aperitivo Fonda“ mit Carpaccio vom Wolfsbarsch und Olivenöl von Gregor Lisjak


Gegrillter Romanasalat mit istrischem Rohschinken und geräuchertem Frischkäse


Wolfsbarsch und/oder Goldbrasse vom Grill - das Geheimnis des nicht klebenden Fischs 

Serviert mit saisonalem Gemüse.


Prekmurje Dry Aged vom Mangalica Landschwein 

verschiedenen Gustostücke zum Verkosten


Gegrillte istrische Meeresfrüchte


Dessert 

Kurspreis 

inkl. Fischfarmbesuch, Aperitif, 3 Getränke

pro Person € 199


Wir freuen uns über eine zusätzliche freiwillige Spende vor Ort von ab € 50 für das Projekt You(r)Sea


Kurspreis exkl. Anreise und Übernachtung sowie Extras


ZUR KURSBUCHUNG


Begrenzte Teilnehmerzahl!

Kontaktieren Sie uns!

Wir freuen uns auf ein inspirierendes Gespräch!  


T +43 680 3050870

E anfrage@partykoechin.at


KONTAKT


Yulia die Partyköchin 

FINE DINING - Grill & Kochexperiences

Inh. Yulia Haybäck


1030 Wien

9220 Velden am Wörthersee


ANFRAGE per E-Mail

 +43 680 3050870

Logo Yulia Event Catering Weiss

RECHTLICHES


Impressum

Datenschutzrichtlinie


© Partykoechin.at

FOLGEN SIE UNS


NEWSLETTER ANMELDUNG

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

OK